Gelber Muskateller (Finalist NÖ Landesprämierung):
Der Duft von Holunderblüten, Muskataromen und Zitronenmelisse, finessenreich und fruchtbetont, mit belebendem Säurespiel.
- Optimale Trinktemperatur: 8-12°C
- Speiseempfehlung: Aperitif, knackige Salate, asiatische Speisen und als Terrassenwein
Welschriesling (2x GOLD):
Appetitanregend frischer Welschriesling mit schöner Apfel- und Zitrusaromatik. Knackig, lebendig und fruchtig am Gaumen. Verspielt, spritzig und vermittelt Sommerfrische.
- Optimale Trinktemperatur: 8-10°C
- Speiseempfehlung: vegetarische Küche, Fisch und zur Jause
Weinviertel DAC Harmonie (2x GOLD):
Herzhafte Nase nach frischen Äpfeln und Ringelblumen. Charmante Aromatik, typische Veltlinernoten; ausgesprochen vielschichtig, ein „Klassiker” unter den Grüner Veltlinern mit feiner Würze und schönem Pfefferl.
- Trinktemperatur: 8-12°C
- Speiseempfehlung: kalte Jause, klassische Küche
Riesling (1x GOLD):
Im Geruch hat er angenehme Marillen- und Pfirsicharomen. Diese grenzenlose Aromatik kommt am Gaumen wieder voll zur Wirkung. Die Säure ist eingebettet in der Fruchtsüße und ergibt Ausgewogenheit und Harmonie.
- Optimale Trinktemperatur: 8-12°C
- Speiseempfehlung: Salate, Fisch und helles Fleisch
Weinviertel DAC Altes Gebirge (1x GOLD):
Grüner Veltliner aus klassischer Lösslage mit großzügigem Aromaspektrum, eleganter Frucht und Finesse. Würze, Pfeffer und reife Steinobstfrucht, ein sehr ausgewogener Veltliner mit viel Trinkspaß.
- Optimale Trinktemperatur: 8-12°C
- Speiseempfehlung: österreichische Küche und würziger Käse
Grüner Veltliner Selektion Goldfasan (Finalist NÖ Landesprämierung):
Betont die fruchtige Linie unter den Veltlinern. Ein Obstkorb voller Früchte. Am Gaumen weist er seinen würzig-pfeffrigen und spritzigen Sortentyp auf. Er ist pikant und knackig, ein pfiffiger Sommerwein.
- Optimale Trinktemperatur: 8-12°C
- Speiseempfehlung: Lachs, Nudelgerichte, Geflügel und Schwein